Via Tancredi Cartella 7/13 - Roma

+39 06 439 6370

Dolci

UNA COCCOLA ALL'INTERNO DI DELICATE RICERCATEZZE

Home

Dolci

La scelta dei prodotti si basa sulla ricerca di realtà artigianali di nicchia fuori dalle grandi vetrine del marketing pubblicitario. Le migliori tavolette di cioccolata fondente, al latte, bianca e con le nocciole si accompagnano ai dolci tradizionali delle feste quali torroni, panettoni, pandori, uova di cioccolato e colombe pasquali. Presenti tutto l’anno sono inoltre biscotteria da tè e pasticcini, nonché un vasto assortimento di caramelle, con o senza zucchero, morbide, alla frutta, liquirizia, miele, anice, latte e menta, caffè. E il resto è tutto da scoprire …

GIADA SENZA ZUCCHERO

La gelatina Giada in versione senza zucchero

GELATINA GIADA

Gelatina succosa dove si incontrano sapore e morbidezza.

MINI CARAMELLA

Mini nel formato ma grandi nel gusto. Le Mini Mini sono la versione senza zucchero delle caramelle Baratti & Milano.

CARAMELLA CLASSICA

La caramella classica Baratti & Milano nasce nel 1911 in occasione della Fiera Internazionale di Torino.  Lo storico incarto a farfalla racchiude l’inimitabile ricetta e propone 10 gusti di frutta: ananas, arancia, ratafià, limone, pera, mela renetta, anice, menta, fragola, mirtillo.

MORA

Morbida caramella alla liquirizia.

CARAMELLE RIPIENE ALLA FRUTTA

Caramelle con un succoso ripieno di fragola, mirtillo, limone, arancia, pesca

CARAMELLE BALSAMICHE

La Caramella Classica di Torino si propone in versione balsamica: mirtillo, lime, menta eucalyptus, agrumi, miele e gocce di pino.

ASTUCCIO AGRUMI RARI

Gli ingredienti di rinfrescanti bevande racchiusi in tre caramelle. Una selezione Made in Italy di agrumi rari: cedro, chinotto e bergamotto. Tre gustose e dissetanti caramelle lievemente effervescenti.

MINI TAVOLETTA RIPIENO ARANCIA

Il guscio di cioccolato fondente racchiude una morbida crema di cacao con scorzette di arancia siciliana candita.

MINI TAVOLETTA FONDENTE 56%

Puro cioccolato fondente 56%

MINI TAVOLETTA CUOR DI CACAO 75%

Cioccolato extra fondente 75% con cacao Centro-Sud America

MINI TAVOLETTA CUOR DI CACAO 85%

Cioccolato extra fondente 85% con cacao Centro-Sud America

MINI TAVOLETTA PURO BIANCO EXTRA

Puro cioccolato bianco

MINI TAVOLETTA 75% PEPERONCINO

Puro cioccolato extra fondente speziato con peperoncino

MINI TAVOLETTA CREMINO 1878

Un morbido strato di pasta di mandorla tra due strati di Gianduja al latte con nocciole Piemonte IGP

MINI TAVOLETTA RIPIENO CAFFE’

Un guscio di cioccolato fondente 60% ripieno di crema di cacao e caffè

TAVOLETTA CHOCOLIGHT LATTE

Tavoletta di cioccolato al latte senza zuccheri aggiunti

TAVOLETTA CHOCOLIGHT PURO FONDENTE 53%

Tavoletta di cioccolato fondente 53% senza zuccheri aggiunti

TAVOLETTA NOCCIOLATO BIANCO

Tavoletta di puro cioccolato bianco con nocciole Piemonte IGP

TAVOLETTA BIANCO EXTRA FINE

Tavoletta di cioccolato bianco

TAVOLETTA ARANCIA

Tavoletta ripiena di morbida crema al cacao con scorzette di arancia candita avvolta da un guscio di cioccolato fondente

NOCCIOLATO BIANCO CON PISTACCHI, MANDORLE E NOCCIOLE

Tavoletta di puro cioccolato bianco con nocciole, mandorle e pistacchi salati.

TAVOLETTA NOCCIOLATO AL LATTE

Tavoletta di cioccolato al latte con nocciole Piemonte IGP

TAVOLETTA NOCCIOLATO FONDENTE

Tavoletta di cioccolato fondente 56% con nocciole Piemonte IGP

TAVOLETTA CUOR DI LATTE EXTRA

Tavoletta a base di cacao e latte

TAVOLETTA RIPIENA CAFFE’

Tavoletta ripiena di crema di cacao e pregiate miscele di caffè in un croccante guscio di cioccolato fondente 60%

TAVOLETTA RIPIENA CUOR DI CACAO 75%

Tavoletta ripiena di una morbida crema extra fondente in un guscio di cacao 75%

TAVOLETTA CUOR DI CACAO 85%

Tavoletta di cioccolato extra fondente 85% con cacao di provenienza Centro-Sud America

TAVOLETTA CUOR DI CACAO 75%

Tavoletta di cioccolato extra fondente 75% con cacao di provenienza Centro-Sud America

TAVOLETTA FONDENTE EXTRA 56%

Tavoletta di cioccolato fondente 56%

CREMA CACAO E NOCCIOLE CHOCOLIGHT

Crema Spalmabile naturale a base di cacao e nocciole Piemonte IGP, dolcificata con maltitolo.

CREMA LATTE E NOCCIOLE PIEMONTE

Latte, Nocciole Piemonte IGP e olio d’oliva sono gli ingredienti che caratterizzano questa crema. Il sapore è delicato e morbido.

CREMA CUBANA AL RHUM

L’abbinamento rhum e cacao rivive in questa crema dal gusto intenso. Una selezione di rhum unita al cacao del Centro e Sud America sono alcuni degli ingredienti di questa delizia.

CREMA CUOR DI CACAO

Il gusto inconfondibile del puro cacao nella versione spalmabile e a portata di cucchiaino.

CREMA CACAO E NOCCIOLE PIEMONTE

Il cacao e le nocciole Piemonte IGP sono alla base di questa crema spalmabile. L’utilizzo dell’olio d’oliva restituisce un sapore delicato e vellutato.

UNICO SCORZA ARANCIA

Cioccolato extra fondente ripieno di crema con scorza d’arancia candita. L’incontro tra cioccolato e arancia fa nascere uno snack dal sapore unico.

UNICO TARTUFO NOCCIOLATO

Cioccolato al latte ripieno di crema di nocciole granellate. Tutto il gusto delle nocciole Piemonte tritate e caramellate racchiuse in questo snack. Un momento goloso durante la giornata.

UNICO CREMA LATTE E CEREALI

Cioccolato al latte con ripieno al cereale di riso. Un dolce momento di relax adatto ai grandi e ai bambini.

UNICO CUOR DI CACAO

Cioccolato extra fondente con ripieno di crema al cioccolato. Il formato ideale per una pausa unica e irresistibile.

CIOCOLIGHT CON STEVIA

Ciocolight è l’unione di pregiate miscele di cacao Criollo e Forastero con l’estratto di Stevia, piccola pianta che nasce nelle foreste del sud America, dal forte potere dolcificante. Fondente al 75% di cacao.

INVITO

Maglio ha creato lo snack: crema di cioccolato alla nocciola e paillettes di biscotto, ricoperta di cioccolato fondente.

FILETTI DI ARANCIA

La specialità dell’azienda Maglio è l’abbinamento del cioccolato con le ricchezze del territorio salentino. I Filetti d’Arancia Washington sono canditi, infusi in marasca e ricoperti di cioccolato fondente.

NOUGATINE

Nocciole Piemonte IGP tritate e caramellate ricoperte di cioccolato fondente 56%. Un classico intramontabile.

CUBA RHUM

La ricetta originale del cuneese: cioccolato fondente 56% unito al sapore deciso del Rhum Jamaicano.

CUBA RHUM CHOCOLATE CREAM ANNIVERSARY LIMITED EDITION

Ricetta speciale di Crema di cacao con Rhum Martinica, in edizione limitata.

CUBOTTO CHOCAVIAR CRÈME CACAO

Cioccolatino ricoperto di granella di Chocaviar 75% e ripieno di crema cacao.

CUBOTTO CHOCAVIAR 75%

Per gli amanti del fondente: il croccante guscio di cuor di cacao, ricoperto con una granella di Chocaviar 75%, nasconde al suo interno un ripieno al cacao.

Tavoletta NOUGATINE

La storica Nougatine viene riproposta in formato tavoletta: granella di nocciole Piemonte IGP caramellata in cioccolato fondente 56%.